体温37.2左右,已经15天了,月经已经过了三天没来,小腹偶尔疼,乳房胀痛,中午和晚上会恶心,是怀孕了吗?

推荐回答
树友u26720842
一般来说是不会那么早有孕期反应的,经期受各种因素影响会有可能提前会推迟,包括心情、天气、饮食、作息等,偶尔提前或推迟7天是正常现象,如果你希望知道是不是怀孕,可以在推迟5~7天买验孕棒测,想更准确可以去抽个血
树友u29637020: 其他反应我不担心,可是持续的体温37.2度会不会不好?已经15天了。
树友u26720842: 正常体温是在37度,生理状态下,早晨体温略低,下午略高。运动、进食后、妇女月经期前或妊娠期体温稍高,而老年人体温偏低。你真担心怀孕除了抽血就是验孕棒,太小没办法看B超的,抽血准确度比验孕棒高
其他回答
树友u29037927
你可以去做个b超呀
树友u18861758
宝妈可以明天早上晨尿用早早孕试纸检测一下的 现在就可以测出来了