刚才准备睡觉了就肚子饿!就和宝爸说我肚子饿!谁知道他很爽快的就去帮我打包粥了!本来还挺开心的!因为他之前没有为我这么做过!但是回来了他的脸色就不对了!没说没笑的

推荐回答
树友u29365909
我和老公说我胃痛,肚子痛,他好像都不太关心,每次让他帮我做点什么都是我生气了才去做,有点伤心,感觉孩子就像是我一个人的一样。到现在都怀孕2个月了,吃不进去还老是想吐,整个人都要崩溃了,怀孕好辛苦啊
树友u29106083: 我老公也和你的情况一样!哎……他们男人是不能理解我们的辛苦的!
其他回答
树友u28743840
能去就不错了
树友u28583519
知足吧,比起我老公不知道好哪去
树友u28167624
多理解吧,我老公啥都不会做,还必须得做,还要工作,经常很累的