刚结婚就有了宝宝,现在三月多,老公太孝顺,为了证实我在老公心里重不重要,让老公在他妈跟我之间选一个,他不选,心情一直不好,自己就偷跑出来住,不想要这个孩子怎么办

推荐回答
树友u28071903
宝妈我们的情况差不多,我也感觉自从结了婚老公并没有我想象的那么好还动不动就和我吵架,离婚我也想过的可是宝宝怎么办呢?假设没有宝宝我想我就该回我妈家了,好在我有个好婆婆我跟老公吵架婆婆都是站在我这边的
其他回答
树友u29118230
他老妈养他这么多年如果不孝顺她以后对你也好不到哪去
树友u28730633
赞同楼上,楼主是没事找事做
树友u29607105
看来你还没有把你婆婆当亲妈妈看,如果你对你婆婆像亲妈,不光婆婆会爱你心疼你,你老公会慢慢的把你放在第一位,但他嘴上永远不会说,等你生下孩子,你就知道当妈的不容易,就会理解,如果以后你的儿子也像你老公一样,那你现在还会多想,还会吃醋吗?