树*****

电脑手机对宝宝有什么影响或者刺激吗

宝宝4个月了 从满月后就我就一直玩手机电脑 电脑在卧室 宝妈们这样会不会对宝宝发育受影响呢?
推荐回答
树友u5519357
亲,电脑手机一般对胎儿多少是有影响的,不过亲保持好时间就没事的我怀孕期间也有玩儿电脑,手机每天保持在一到两个小时就好啦,不要过度的坐在电脑前坐着,拿着手机,这样是比较累的
树友u28066715: 宝宝已经出生了 现在4个月了 电脑在卧室 我天天基本都玩 就晚上不玩 离的有点近 会不会对宝宝有影响呢?
其他回答
树友u18648475
电脑手机相对来说对宝宝会有一定的辐射的所以尽量少用少上网。放心好了。其实也没有那么严重的哈。
天天爱麻麻
是有些辐射的,但是好像也没有多么强烈,没有证据证明就一定会对胎儿有什么影响,不过为了以防万一,最好还是控制时间,毕竟多了是无益处的
树友u27833821
手机和电脑的辐射对宝宝是有影响的,时间久了,可能会造成胎儿畸形等情况,所以,孕妇尽量的不要使用手机、电脑等辐射较多的科技电子产品。电视也要少看。