孕初期可以玩儿手机么?

最佳回答
树友u16506234
我觉得是可以的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
其他回答
树友u27597652
我再进去的话就是要有玩手机的,但是我一般都是用飞行模式的,最好,用的是wifi上网这样浮躁相对也会非常小很多的其实生活中有很多的电器都是含有大量的辐射
快乐kiss向日葵
可以适当玩,最好是不要整天玩手机,虽然现在手机已经成为我们生活密不可分的一部分了,每天也离不了手机,但是还是应该减少使用频率,毕竟有辐 射还对眼睛不好。
树友u7050281
在怀孕的时候尽量不要玩手机时间太长,不然的话,会感觉到受不了的,会影响到宝宝的发育。