今天预产期到了,宝宝还没发动,着急!…!

推荐回答
树友u12846860

瞌睡虫的小

您好,

宝妈不必太担心。很多准妈妈都会超过预产期,出现"过期妊娠"(怀孕超过42周)的几率大约为4%~14%,所以这是很正常的。建议进行定期检查,看看宝宝是不是一切正常。数胎动,听胎心,定时检测宝宝的状况,有问题及时就医

希望能帮到您,祝您和宝宝健康。
其他回答
树友u13948250
预产期就是个大概的日期,提前或者推后一到两个星期都是正常的现象。现在应该多休息,不要紧张,注意胎动,一有情况及时去医院就可以了。
youwoxin
亲如果没有什么异常就耐心等等吧,如果有见红、破水、肚子疼的频繁的一种情况,再去医院就可以了,祝亲一切顺利