在乡下有没有迷信之说?宝宝最近晚上老哭闹,怎么哄都不行,才一个月零27天,我妈说谁惹到他了,要去拜拜

推荐回答
树友u6559442
树友u25089637: 但是他吃奶 大便各方面都很好,就是哭,哭的脸都会黑掉
其他回答
树友u23762229
我觉得在新在确保一个秀科学的治疗的方法,吃饭,然后再想这些事情首先确定一下看看宝宝总是哭闹是不是肚子痛一般包裹在白色的时候疼的话,许昌交通的可能性比较大所以最好是先到婆婆医院检查一下这也可以放心些。
树友u29387145
我小寶一兩個月也是天天晚上哭,,後來說讓我自己晚上十一點左右路上沒有人了,拍床yan上面,叫小寶不怕回來之類的話叫三晚上就好了,,孩子還是自己叫的好一點,,
树友u21532784
乡下是有这样种说法的有时候可以去找人看一下宝宝会就会好很多的。有时候确实还是挺灵验的,你可以去试一下。