我是o型血,我老公是a型血,会不会出现溶血性?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27154986
我的情况跟你一样,前几天产检医生让我先做了一个抗A啥的检查,说看看宝宝有没有黄疸,结果出来说没事
树友u3308281
这个可能性会有,所以孕期里需要做个血溶性检查,因为你家宝宝有可能血型跟你,有可能会随爸爸,而O型血能跟其它血型相溶,如果宝宝的血型随父亲,那就会出现溶血的可能,那么宝宝出生后有可能会出现严重的黄疸
树友u12674980
这个当然是有可能性的,如果说你是o型血,你老公是a型血或者b型血或者a b型血,都是有溶血症的可能的,所以说怀孕期间最好是按时的检查的