四个半月宝宝,连着一个星期频繁夜醒,一个小时就能醒一次,补钙也不见效果,

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,最近天太热了,宝宝睡觉不好,一个是白天睡多了,一个原因可能是缺钙,还一个可能是没吃饱,最后一个原因是太热了,孩子浑身燥热。这些都会导致睡觉不好。所以要根据自己家具体的情况,具体分析。多观察一下孩子吧,如果身上没汗,头上汗多,就有可能缺钙。
其他回答
红双喜牛妞妞
我们家宝宝也是从4个多月开始频繁的晚上醒来。原因第一个是,因为妈妈就要出去上班了宝宝没有安全感。第二个宝宝醒来是想找妈妈吃奶。如果喂完奶马上又能睡就是这原因。
树友u7049665
宝宝现在还经常夜醒是很正常的,因为宝宝肠胃功能还没有发育好容易饿,另外现在天气开始热起来宝宝也有可能是因为热感觉不舒服才夜醒的哦。
红双喜牛妞妞
我们家宝宝也是从4个多月开始频繁的晚上醒来。原因第一个是,因为妈妈就要出去上班了宝宝没有安全感。第二个宝宝醒来是想找妈妈吃奶。如果喂完奶马上又能睡就是这原因。