树*****

预产期8月10号的,从怀孕到现在一直在娘家,马上快要生了不能在娘家坐月子,只好回婆婆家,老公每天上班,不想和婆婆他们住一起打算和老公自己出去找房子住,这样会好吗

推荐回答
树友u7282693
妈妈坐月子怎么办呀,总不能你们两夫妻两照顾孩子吧,也就一个月的时间,忍忍就过去了,月子是很重要的,一定要做好。再说只是打算租一两个月的,可能不太好租
其他回答
树友u7589304
还是让妈妈照顾比较好。你们可以自己找个房子 然后让你妈妈过来一个月。婆婆照顾不好你的。会老打架 月子里一定要休息好 不能生气的。婆婆只考虑孩子不考虑你的。你会跟她老生气 对你做月子不好 还是自己妈妈过来比较好 月子也可以休息好的
树友u27438276
你都说老公每天上班,那出去住的话,万一有点什么事,连个搭把手的人都没有。而且生完坐月子也要人照顾。
树友u29383762
感觉不太好。理由也就是其他人说的那些吧