怎样给1岁宝宝快速补钙,宝妈们都给宝宝吃的什么食物。

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u7049665
要想补钙效果明显只能药补和食补同时进行了,药补自然是买钙剂给孩子吃了,每天都要坚持喝不能今天喝明天不喝的,平常就让孩子多吃钙量高的食物,像豆腐、鱼虾等。
树友u18771225
补钙还是要看孩子吸收的,就是孩子的身体吸收不好吃再好的钙片也不行,自己要去医院开钙片,药店都是推荐很贵或者保健品对孩子吸收不好的那种钙片给你
树友u18648475
如果宝宝喜欢吃鱼或者含的比较多的鱼虾之类的建议给宝宝多吃,另外就是,补充一些,豆制品之类的,那样也容易补钙