怀孕三个多月,可以用面膜???

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u7050281
不论是在怀孕期还是哺乳期都是可以正常使用面膜的只要是正规厂商生产的那么对身体就不会有什么危害,所以就不要太担心,但是平时一定要注意休息好。
树友u5933604
个人觉得怀孕了不要用面膜,因为面膜都是含有添加剂,那些添加剂还有化学东西担心对胎儿发育是不利啦,怀孕的时候你可以多喝些白开水,多吃些蔬菜水果食物对皮肤也有好处的呀!
树友u24067199
我觉得你最好还是别用那种买的化学成分多的面膜了呢,你可以用香蕉牛奶蜂蜜和成糊糊自制面膜每天敷脸上呢,每样东西只需要一点点,也可以用做饭的鸡蛋剩下的蛋清液抹在脸上对皮肤也好呢