第三十一周了,今天去产检,医生说胎宝宝的头已经入盆了,不知道现在的胎宝宝这样下去发育会不会不良啊

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u26638939
入盆和营养吸收没有直接关系,但是你才三十一周就入盆好像有点早,一般入盆后二到四周就会发动,你这样早产可能性比较大
树友u7050281
这里宝宝不会有任何的影响所以你不用太担心一定要注意合理的饮食平时要注意锻炼身体迟到的散步,这样生的时候才会比较好一点,希望不要太担心。
树友u15285727
这个跟宝贝的发育良不良的有什么关系的,好奇怪问题,只不过才三十一周就宝贝入盆的话是会比较容易早产的呢,要多注意的