满月用不用给宝宝理发

推荐回答
树友u23893227
最好给男孩子理成小平头,女孩子剪成齐耳的娃娃头。由于婴儿的皮肤十分敏感,抵抗力也低,容易被感染,而且感染后扩张快。因此最好不要用不干净的东西刺激他们的皮肤。必须理发时可用剪刀剪除,当然,剪时应趁婴儿睡熟时,以免孩子哭闹不配合,造成损伤
其他回答
树友u24358180
我觉得100天在给他理吧,这样不会伤到宝宝头皮又不会冷,我儿子也是100天理哦,前几天刚好100天哦
树友u5716423
要是孩子头发很多很长 可以里一下
红红颜
建议是100天以后再理发比较好哟。这个时间小宝宝太小了。会伤害的小宝宝的头皮的。所以建议你自己要注意一下。不要过早。