宝宝几个月开始补钙?什么时候吃钙锌呢

推荐回答
树友u23893227
半岁开始补钙,先吃AD鱼肝油,医院一般开的是伊可新,很便宜,也有很多别的牌子,孕婴店有卖的,其实都差不多,我给宝宝吃过优生妈咪的鲨鱼肝油,说是提高免疫力,可是我觉得没效果,钙:葡萄糖酸钙和小小孩加加钙
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝是否需要补充各种微量元素,最好带宝宝去医院检查下比较好,这样也不会因盲目补充而引起的补充过多,要是宝宝缺钙就要及时进行补钙,宝宝补钙可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒
树友u25676189
宝宝满半个月之后就可以服用ad钙促进钙吸收,多晒晒太阳,满六个月后再添加钙剂,当然满六个月添加,含钙量高的辅食,也就不需要再添加钙剂了
甄裳媛
不是说几个月开始补钙,首先要看宝宝缺不缺,不要盲目的给宝宝补,补了宝宝太小也吸收不了,主要是促进钙吸收,吃鱼肝油就可以了。