湿热有什么症状吗

推荐回答
树友u14703562

小儿的湿疹通常也被称为“奶廯”,通常在出生的第二个月开始病发,

和成人湿疹不同,婴儿湿疹多发于双颊、头皮、额头、眉间、颈部、颌下或耳后,也有可能扩展到其他部位

小儿湿疹

皮疹形态多样,有的是在潮红的皮肤表面覆有黄色油腻性鳞屑或痂皮,有的是在潮红的皮肤上散布丘疹与小水疱,但尽管如此,却有一个非常一致的特点,就是湿疹会反复发作,并且奇痒难忍。在孩子发生湿疹及有过敏体质的宝宝可以通过非药物抗过敏疗法康敏元益生菌调整过敏体质起到全身免疫调节作用,有效预防及治疗湿疹的发生

其他回答
树友u16152246
湿热会出湿疹,要给宝宝保持干燥
健康喵喵宝儿
拉尿很黄,肚子疼想拉。