坐月子不能吃水果青菜吗?婆家不给吃说对宝宝吃奶有影响,那如果我喂奶到宝宝一岁我不就一年不用吃水果青菜。什么歪道理

推荐回答
树友u25582010
其他回答
树友u11895928
月子里的时候是不能吃水果这些的。对宝妈妈和宝宝的肠胃都是会有影响的。宝宝三个月以后的时候宝妈妈应该就是可以吃了
树友u21305873
可以吃的,我在坐第一个月子的时候也是些都没有吃的,不过宝宝是吃奶粉加母乳的,所以宝宝也没有什么事的, 后面小宝就什么都吃了。
树友u19104131
告诉你婆婆不吃蔬菜水果你的奶里不会缺维生素吗,那样你和宝宝都不会健康的,可以和你老公联合骗骗她就说去医院问了医生必须吃。