我怀孕16周了,到现在还是吐,有宝妈跟我一样吗?吃不下去东西

推荐回答
树友u13948250
怀孕16周了,依然还是吐这个属于反应比较严重一些的啦,虽然吃不下东西,但是现在是孕中期了还是要坚持着好好吃饭,饮食清淡一些少食多餐,为了宝宝也要坚持着好好吃饭。
树友u27710565: 嗯!吃完就吐,我还是要坚持
其他回答
树友u26527983
我那时候,吐到七个月,真的是好煎熬,宝妈要坚持,吐的越厉害,宝宝越健康。
树友u24968999
一般来说,到了后面胎盘长好激素下降,有的人过了12周早孕反应就会慢慢消失,不过有些人对激素比较敏感,会吐到五个月,还有极少一部分人吐到生
树友u26527983
我那时候,吐到七个月,真的是好煎熬,宝妈要坚持,吐的越厉害,宝宝越健康。