有孕吐吐的厉害,两个多月瘦了10几斤的宝妈吗?是不是吐的越厉害宝宝越健康呢?

推荐回答
树友u45546166
其他回答
树友u47915995
我一胎完全没有什么反应,现在二胎各种反应都很明显,医生说都很正常~至于怀孕后越来越瘦就要跟医生沟通下,宝宝如果各项指标都正常就不担心,但如果不光你越来越瘦宝宝也不长那就有问题了~
树友u45053754
我一直都吐!瘦了14斤 ,但是前几天孕检宝宝很健康的!他会吸你的血成长的,一般没事! 但是要吐到脱水什么都吃不下那最好去医院看看是不是需要输营养了!
树友u28437642
我不到两个月瘦了10斤,完全没吃东西,期间吐的去住院几天,晕倒一次都好害怕孩子营养不够