孕39周。这两天晚上睡觉下面偶尔会有水流出来。但不多。一点点。请问是什么呢。

推荐回答

onliness1

那你就要小心一点看看是不是漏羊水了呢,如果羊水漏了的话那你必须要及时住院了,不然的话有可能会引起胎儿缺氧,到晚期的时候有任何异常都要及时去医院的。
树友u24535279: 医生说漏羊水是会止不住的。但是我这只是一点点。感觉像漏尿。但没味道
onliness1: 羊水才不是一直流的呢,我生的时候是先破了水,就流了一下然后就没再留流,直到生的时候才开始流出去
其他回答
树友u12196285
应该是羊水,要去医院给医生检查看看了,羊水流了多了对宝宝危险的
树友u5896706
这个还是要多注意观察一下的,这个有这样的出水的话,也可能还是有点破水吧,多观察一下胎动,胎动异常的话就去检查一下胎心率的。
树友u28119728
会不会是羊水的啊,如果同时伴有肚子疼宫缩,或者是见红什么的那就是快了哦,你最好是先把要住院的东西全部准备好,随时准备去医院待产吧