茕心09

问一下各位准妈妈买孕妇装,必须去专卖店买吗??

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u28119728
完全不需要的啊,很多地方都有卖的啊。再说了也不一定就非要买孕妇装的啊,像是很多韩版的衣服都是比较宽松的,孕妇都可以穿的啊,我怀孕时就没有买
树友u27154986
我也是在网上买的,便宜。有条件可以去专卖店买啊,起码说什么什么东西不超标,有点保障吧!我就没什么要求的,毕竟不是穿很久的,就算要生2胎也不知道是不是同个季节怀孕,太专卖店的太贵了,穿一年不穿了有点浪费。
树友u13948250
准妈妈买孕妇装不是必须到专卖店买的专卖店的价格一般都是比较高的我怀孕的时候,反正没有去专卖店买过,孕妇装也不用特意讲究什么牌子的自己穿着合适就可以了。