请叫我90小辣妈

宝宝七个月怎么还没长牙?

推荐回答
赖小妍妍妍妍
每个宝宝出牙时间有个体差异,通常宝宝20颗乳牙出齐要到宝宝2岁半左右,家长无需过于着急。平时保证奶量的同时,坚持维生素D补充,可将宝宝的辅食做的粗糙一些,不要过于精细,以锻炼牙床牙龈肌肉,帮助牙齿的萌出。
其他回答
树友u5716423
妈妈不用太担心的,我家宝宝8个半月才露一点点牙头的
youwoxin
亲别太着急,只要宝宝吃的好、睡的好、精神好就不用太担心的,耐心等等就可以了,祝宝宝健康快乐成长
树友u27726812
每个宝宝的体质都不一样,所以长牙也是有差别的,有的四五个月就开始长牙了,有的一岁才长牙,所以不用担心的,如果长牙时长的比较慢,可以补钙!