鱼肝油什么时候吃最好?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
我们这边的话是在宝宝满了半个月之后开始吃的,医院推荐是吃维生素,一天吃vd,一天吃ad交替来吃这个可以预防佝偻病,夜盲症,促进钙的吸收
树友u11895928
宝宝十五天以后的时候就可以吃鱼肝油了啊。这个不仅可以促进钙吸收,还可以明亮宝宝的眼睛。这个还是比较不错的
树友u27614042
宝宝从第二个月的时候开始就是需要适量的补充维生素ad滴剂,也就是鱼肝油,可以很好地促进体内钙的吸收,补充一段时间以后尝试暂停