怀孕起就有点拉肚子,一直瘦,会不会宝宝没营养了?

推荐回答
树友u7068132
树友u26209778: 我也觉得,看来多喝酸奶了
其他回答
树友u29175089
怀孕期间要注意不要拉肚子,可以用热水袋捂捂肚子,反正不能吃药,一定要治好别在拉肚子,要不宝宝真的吸收不了多少营养了
树友u16152246
宝妈你好,拉肚子不是好现象,最好到医院检查一下,及时治疗
树友u16619794
个人感觉孕期出现拉肚子的情况,可能与平时的饮食有关,在饮食上一定要注意安全卫生,而且要多补充一些容易消化的食物。要是这样的情况持续的话,最好还是要去医院检查一下比较好,长期以来会影响宝宝的健康状况的。