孕早期注意事项

最佳回答
其他回答
树友u25935813
孕早期的话注意不要乱吃一些比较容易滑胎的东西像螃蟹还有三餐这些东西就不要吃了,因为现在宝宝还是不稳定的
树友u5827363
早期时候胎儿发育很不稳定的呢,这个时候也需要避免劳累的,也是此时也避免吃一些垃圾食品的呢过的,而且也不可以剧烈活动等得了。
树友u29684682
1、要戒除烟酒。2、不要饮用可乐型饮料。3、要避免接触化学物等有害物质。怀孕前除了禁忌的事项,还需懂得如何养身的知识,方可优生健康宝宝。怀孕前很多女性选择服用韩芳草舍mpo固胎孕生胶囊,就是为了更好的促成卵子着床,保证胎稳避免流产的发生。