汐*****

我很喜欢吃葡萄,酸酸的,所以我怀孕以来吃了好多葡萄,我想知道有没有什么坏处?

推荐回答
树友u7068132
在怀孕期间多吃一些葡萄也可以的,这样子能够让宝宝的皮肤更加水灵,他们说宝宝的眼睛也是比较好看的如果你的血糖太高的话就不要吃太多甜的葡萄哦。
汐汐果冻的麻麻: 好的,谢谢 过几天去做个糖耐
其他回答
树友u29133927
吃葡萄本身是好的。但是孕期吃任何水果都不应过量,而且吃得多样化会比较好,不管一天吃多少水果,日摄入量只能吃250克。
树友u29516078
吃葡萄宝宝眼睛会又黑又亮!但是每天不能吃太多
树友u24933194
你好,怀孕5个月是可以吃青提子和葡萄的,但要注意适量,不要一次食用过多。注意吃这些瓜果一定要洗净