天热了,总想吃点凉凉的东西,牛奶也是在冰箱里拿出来就喝了,这样对宝宝有影响吗?

推荐回答

onliness1

尽量不要吃凉的东西,不过偶尔吃一次也么有什么问题的,主要是看你的身体体质好不好?我怀孕的时候还经常吃冰淇淋了,那个时候就想吃。也没发现有什么其他的问题。
其他回答
树友u18771225
怀孕到了中期和后期的时候忌口是没有那么严格的,天气比较热的情况下吃一些冷饮是没有关系的,只要不吃很多是没有任何影响的
树友u28392805
可以喝常温的,冰冷的不要喝,如果拉肚子就不好了。现在肠胃是脆弱的。
树友u21305873
怀孕的时候吃一点冷的食物也不会有事的,所以也不用太担心的,只要注意不会有出血的情况就没有关系的。