宝宝一岁3个月,依然是8颗牙,做骨密度检查时不缺钙,是什么原因呢,大家给宝宝补钙都用什么牌子的,补钙需要配着促进钙吸收的的吃吗?

推荐回答
树友u16619794
其他回答
MOMOKO抹茶
补钙我们一直吃迪巧,不缺钙的话只要平时多晒晒太阳,每天补充D3就可以了
树友u18897490
我家妞妞5个月开始长牙,现在1岁3个月,长了8颗牙,还有两个牙才开始冒出来,不用这么赶进度,健康最重要。其实宝宝最好还是食补的好。
树友u25571762
吃点伊可新帮助钙吸收的,钙可以吃小儿迪巧还不错,宝妈试试吧。但是我个人觉得出牙早晚喝缺钙也不一定有必然关系的,有的孩子就是长牙晚点也没关系的,长大了自然牙齿都长齐了。慢慢来,宝妈别着急哈!