树*****

刚出生的宝宝从医院出来医生给开的伊可新根碳酸钙让十五天之后吃一定要吃吗?

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u16619794
个人感觉宝宝出生后15天可以补充鱼肝油。或者是伊可新,这是促进钙吸收的也可以预防佝偻病,最好是吃20天停十天这样补充比较好。个人感觉补钙的药物话可以过一段时间在给宝宝补充比较好,因为宝宝现在的月龄比较小。
MOMOKO抹茶
不一定要吃的,只是出生15天后可以开始吃了,建议还是补充一些,这个是促进钙的吸收的
树友u11895928
这个可以的啊。宝妈妈给宝宝吃点鱼肝油是很好的。不仅可以促进钙吸收。还可以明亮宝宝的眼睛。这个是对宝宝很有好处的啊。