我家宝宝出生12天了、在家用尿不湿屁眼哪里都破皮了怎么办?现在用的是尿布现在好多天了还不见好转、求帮助

推荐回答
树友u4956895
亲,给宝宝屁屁上摸点山茶油,橄榄油,清凉滋润,预防治疗红屁屁效果都很好的,尿布要勤换,尿布一定要纯棉的,这样才透气,慢慢就好了,祝福宝宝健康成长
其他回答
树友u11895928
宝宝有红屁股的现象的话,建议宝妈妈可以给宝宝擦点嗳呵的护臀霜的啊。这个对付宝宝红屁股的现象是会很管用的呢,没事的
树友u24591690
新生儿皮肤娇嫩,而且大便次数多,是会有红屁股现象,这个不是尿不湿的问题,要主要洗屁屁的时候动作轻柔,不要用湿巾擦屁股,要保持屁屁干爽,可以涂点茶油
树友u29050756
让他的小屁屁晒晒太阳,晚上和拉完粑粑用热一点的水给宝宝洗洗屁股,平时要保持干燥,尿布湿了要赶紧换,也可用点玉米粉擦在屁股上,尽量不用爽身粉,那里有的有滑石粉