苹果汁可以缓解便秘吗 ?

推荐回答
树友u21305873
其他回答
树友u26621648
对的,我家宝贝拉肚子一个多月什么药都吃过就是不好,我给她喝点苹果水就好了,现在又有点拉,可能我给她凉着了,我还在给她坚持天天喝
树友u27391989
苹果它是促进消化的他不是只便秘的,便秘的话你可以多吃点香蕉香蕉它是治便秘最好的,还有的话便秘的人他一般可能是水放身体里面的水分太少了就是你要多喝点水保持你的肠道有足够的水分强的话就不会太干燥了就不会便秘
树友u25180941
可以缓解便秘的,苹果汁最好在晚上睡前喝比较好,这样对便秘会改善,也有利于睡前吸收,还有香蕉,早上喝粥也会缓解便秘的