宝宝黄疸高,住院回来症状缓解,而且开了药,也吃了,可是感觉还是黄黄的,怎么办啊

推荐回答
树友u23893227
黄疸值不算太高,但是也有一定的危险如果能排除疾病方面的原因(比如新生儿肝炎、感染、胆道闭锁等),那么有可能是母乳性黄疸。建议停奶,原则上是停奶一周。可以先停三天看情况是否有好转,停奶期间,可以喂奶粉、糖水、(最好是葡萄糖,没有的话普通白糖也可以),不要拍宝贝吃糖,这个时候的宝贝吃点糖是有好处的,可以直接供给脑细胞能量。也可以喂一点现榨果汁,但不要橘类水果。平时注意宝贝有无异常表现,比如较平时嗜睡、反应差等等,
其他回答
树友u26527983
新生儿都会有黄疸的,宝妈放宽心,让孩子多吃多啦,每天出门晒晒太阳,对退黄疸都有效的,而且一般出了月子就好了,是正常的。
树友u12331330
我觉得应该是黄疸值讲到一个标准了医生才让出院的吧,所以应该没有什么问题了哦。我觉得宝妈不要太担心,适当给宝宝多喝水,每天晒太阳哦。
树友u24131244
慢慢会好的,我都没怎么吃药俩月了就好了,可能还有一点点但医生说没事