宝妈们,有没有和我类似的,按末次月经算的话怀孕17周,但彩超上说是是十五周的大小,医生说是受孕晚,很是不解?

推荐回答
树友u7282693
就是排卵的时间迟,女人一般每个月排一次卵,每次一个卵细胞,时间可能在两次月经中间,也有可能是月经后一个星期内,还有下次月经前一个星期内,最后一种肯定就比前二种受孕的时间晚,妈妈自己也要注意一下营养。
树友u28655871: 受孕晚导致的吗?吓死我了,还以为是发育小导致的或营养不良
其他回答
树友u28569518
我的月经和B超单差二周
树友u11895928
这个有的时候宝宝着床晚就是会影响宝宝的孕周的啊。宝妈妈别担心的。宝宝足月以后的时候就多注意点就可以了。这个没事1.
树友u28402293
我也是比实际晚了近一周,以往月经周期是33天左右,医生说正常着呢,别担心