小乖乖870429

宝宝多大,抱的时候可以竖起来让他爬在肩上抱

推荐回答
树友u6938887
小宝宝两个月左右就可以竖起来抱,竖抱以开阔宝宝的视野有助于宝宝的认知和成长,祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!但注意不要抱太久,避免宝宝累到。
其他回答
树友u23956357
三四个月后吧!别太早竖抱了。对宝宝脊椎发育不好
树友u20988694
你的宝宝现在还太小了,最好还是把宝宝抱横着比较好哦,因为他的骨骼还没长好,不能抱太早了,三个月之后就可以竖着宝喏
浪漫乡间
竖抱趴在肩膀上,月子里的宝宝都可以了,只不过这个时候要多一个人帮忙,把宝宝帮忙弄到肩膀上趴着,特别是吃奶以后需要拍拍后背,把吃进去的空气,通过打嗝吐出来,这样子宝宝没那么容易吐奶