32周了,总是想知道宝宝是男是女,一有空就上网查这些,又没有宝妈跟我一样啊?

推荐回答
树友u26527983
树友u28863514: 这位亲爱的宝妈,那你帮我算下清宫表可以吗?还有就是你的胎梦是梦到什么呀?😊😊
其他回答
树友u26553242
嗯,我也好奇。也在网上查,但我觉得,好像都不太准确。反而让自己烦心,所以安安心心待产,生下来就知道了。
树友u18648475
没用的我跟你说。我当时也是。查来查去咋查也是女宝。害得我还伤心的不得了。结果生出来是男宝。真是害人的玩意儿。呵呵。别想那么多宝贝健康出生就好。
树友u5716423
呵呵,我曾经也是这样,根据尿检的数值查,根据自己的习惯 饮食查,等后来生了就觉得当初自己真是太纠结了,无论男孩女孩你都会特别喜欢他的