20岁22岁和前男友生过过两个小孩,现在准备和现任男友结婚,隐瞒了生过孩子的事实,会被看出来吗?

推荐回答
树友u62739853
树友u66194328: 您好您在医院生孩子,医生问您了吗?好像没有问我,不过我虽然生过两个孩子从来没有在医院产检过,都是快生产前二天才去医院
其他回答
树友u62779198
以前看过很多新闻说老婆隐瞒自己老公生过孩子,导致老公跟他离婚的,很多事情还是现在说清楚,不要隐瞒,谁没有过去,你现在说跟以后说的意义都不同,这就是信任。宝妈
牙齿很白的小霸王rTb
这肯定要跟你现在男朋友说啊,能接受就在一起,不能接受就分手,包不住火,一直瞒着对你老公也不公平
树友u61841815
要是没把握就不要说了,自私点总比现在失去好