宝宝50天,孕酮19.9需要吃保胎药吗?急,谢谢

推荐回答

onliness1

如果医生给你开了保胎药的话,那你就是需要吃保胎药!如果医生没让你吃的话那就不需要吃,一切听医生的安排就可以了!不需要自己去决定是不是要吃保胎药,药不是什么好东西,没问题的话吃药总是不好。
其他回答
树友u11895928
这个宝妈妈孕期的时候孕酮偏低的话,医生是会安排给宝妈妈补充孕酮的啊。宝妈妈就是多注意点听从医嘱就可以了啊。这个没事
树友u21305873
现在没有出血就不用担心的,因为吃了药以后是会有可能会胎儿畸形的,吃药以后这个机率是会增加的,所以注意一点的、
树友u29657297
应该是偏低了,我昨天检查的结果也是19点多,医生说太低了,给我开了黄体酮胶丸和妇康宝煎膏,让我吃一个星期再去复查。