我是刨腹产,马上三个月了还没来月经,也一直没同房,怎么回事?

最佳回答
其他回答
树友u7282693
子宫恢复好什么时候行经都没有关系的,有些等到断了母乳有些是哺乳期,有些是产后第二个月,不管什么时候都要做好避孕的,碰到排卵期还是有可能受孕的
树友u21305873
在喂奶的时候也是会有可能会没有月经的,宝妈不用担心的,不会有什么事的,现在不会有肚子不舒服的情况就不要紧的。 、
树友u29234275
你有喂母乳吗?喂母乳的话应该是正常的,我朋友小孩这个月就一周岁了都没来,要是不放心就去医院看看...