请问宝妈们 宝宝鱼肝油和钙剂要吃到什么时候呢...(现在鱼肝油天天上午吃 如果晒了太阳钙剂就不吃 没晒就吃)🙏🙏

推荐回答
树友u5896706
其他回答
天天爱麻麻
要补充维生素D,多晒太阳也可以达到的,只要宝宝经常进行户外运动,夏天紫外线强烈,宝宝户外运动,即使没有直接晒太阳,也可以充分补充维生素D ,完全可以不吃鱼肝油。
树友u13348320
本身就不是必吃的,如果奶量摄入充足就不用吃钙剂,最多吃到两周岁。另外晒太阳是补充维生素d促进钙质吸收,应该不用吃鱼肝油而不是钙剂。
xiaoxiao9718
其实给孩子补钙之前一定要给孩子检查一下,如果孩子不缺钙的话,那么说不能给孩子补钙的呢,宝宝夏天的时候如果经常出去晒太阳那么也不用天天补充鱼肝油的,因为晒太阳和补充鱼肝油是一个道理的