糖耐没过血糖有点偏高,你应该怎么控制饮食,血糖高对宝宝有什么影响?

推荐回答
树友u6961991
普通人是6.1.,孕妇的合格空腹血糖值在5.1以内,需要控制饮食,含淀粉的米饭,面条,包子,粥等都需要控制,尽量不吃粥和面,汤和饭不能混合吃,可以多吃青菜和鱼虾,水果每天不超过一个苹果的量,什么水果都能吃,但是要控制量。并且安排在餐后两小时后吃。饭后三十分钟后再去散步半小时左右,会有很好的效果,否则血糖高胎儿危险,你以后也有可能转为真的糖尿病。祝宝宝健康成长
其他回答
树友u23819578
空腹高吗?孕后血糖都会高些,孕期尽量少吃甜的,耐糖没过更要严格控制饮食,甜的食物都别吃,稀饭芋头这也别吃,糖尿病影响宝宝正常发育。
树友u7050281
平时一定要接受含糖量高的食物的摄入,要多喝一些温开水,都是一些新鲜的青菜水果尽量还是不要吃,而且有专门的,糖尿病,高德人的,饮食。
树友u5218408
这样的话是需要自己平时多注意一点自己的饮食比较好一点的哦,多吃一点清淡的食物多喝点粥吃一点小青菜这样的话比较好一点的哦