宝宝快五个月饭量小怎么办

推荐回答
树友u24142554
树友u29717505: 哦,每次打预防针体检,身高体重是正常范围之内,不过中等,所以想让她长高点,多吃一些
其他回答
树友u24933194
亲,你的做法是错的。母乳喂养的时候,宝宝愿意直接母乳喂养就不应该把奶挤出来的。
树友u23762229
具体的食量是不同的只有靠平时的时候吃得好睡得像大便也正常就不要紧的,不要给他吃的太多,以免撑到宝宝。平时要注意适当给宝宝喝点温开水,合理搭配饮食。
树友u24935762

添加的辅食经过烹饪营养密度不高,

宝宝不爱吃辅食长期下去会导致宝宝营养不良等问题,可以配合天添爱婴幼儿营养包吃。均衡补充宝宝好营养。