38周十2了宝宝还没入盆,怎么办呢?

推荐回答

onliness1

宝宝没入盆也没办法呀,你总不能把她给压下去吧,到该入的时候他自然会入的,你现在虽然怀孕到孕晚期了,这不到预产期还有一周多么?不用着急,入盆也就是很快的事儿。
其他回答
树友u13948250
我怀孕的时候是38周宝宝入盆的,有的宝宝入盆早,有的比较晚一些,都是正常的现象,不要着急的。按时去产检,产检的时候可以问一下医生是否入盆了。
树友u23819578
不用担心很多没入盆就生的,我宝没入盆生了,顺的。
树友u23893227
亲,有的宝宝入盆早,但是有的宝宝差不多生的时候才入盆的,平时要定期去做好产检,多点注意休息,多吃营养的食物。可以适当的爬楼梯。