宝宝脸上起了类似粉刺的痘痘,有时两天洗一次脸有时一天一次,请问是怎么回事?

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u25763660
应该是婴儿湿疹,不用担心的,很多宝宝都出现的,住要不要爬山穿着太热了,还有就是可以少吃一些富含蛋白质的东西,比如鸡蛋的,可以用艾草和金银花熬水给宝宝擦脸
树友u25582010
宝妈你不是给宝宝每天都给洗脸的嘛,怎么会才是两天才洗一些的呢,这对宝宝的脸部不好的呢,你最好就是每天最少也得要给宝宝洗两次脸吧
树友u29175089
是不是红色的然后中间好像有个白东西似的,我宝宝脸上也有过两三个,没管它几天就好了,应该没事吧,另外宝宝还太小不用每天都给她洗吧,我是隔天擦一次。