婆婆炒菜老是太咸,煮的汤也是,天天吃冰箱里的菜,要么就是干菜,每次煮汤老是土豆骨头汤,。

推荐回答
树友u29600879
其他回答
树友u27963446
我就是没法和婆婆沟通炒菜事,婆婆炒菜不好吃。自己炒还能多吃点给宝宝营养
树友u29083382
那自己做好了!我到喜欢吃婆婆做得 可惜她也要挣钱管不了俺
树友u25626334
每个人的习惯都不一样。你可能吃不惯婆婆煮的饭,我觉得你可以慢慢和婆婆沟通,我相信多和她交流的话,她也能理解进去的。