自从生了宝宝后,婆婆就有事没事的进房间来。跟老公在睡觉,她也直接开门就进来了,连门都不敲!更可气的是,进来了还要整个人坐床上来,脚也放床上,坐着不肯走了……

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u29473138
老人都比较喜欢孩子
树友u15285727
你这个心里多不对,老人也是爱孩子,才会这样的,那是他儿子,人家当然不避讳,你呢,同样是女人,也不需要避讳的啊,老人都这样,我婆婆也这样,除了这点,别的做的都特别的好,你就多担待点吧。
树友u24604811
宝妈不要着急,这样的婆婆也很多,她可能是想多亲近宝宝,可以安排他去给宝宝洗衣服,尿布,拿东西之类的活,不好意思说就让老公去说