纸尿裤用多久换一次

推荐回答
树友u23893227
新生儿时期由于膀胱未发育完全,不能将小便在体内存放很久,所以纸尿裤更换次数会多些,一般24小时内更换纸尿裤的次数可达10次之多,每次喂奶前后、孩子大便后、睡觉前均需更换纸尿裤。
其他回答
树友u29721175
你好宝妈一般来说纸尿裤在两三个小时就要换下的,但是要是宝宝没有拉粑粑和尿尿就不用换得现在纸尿裤上都有湿度提示的,当颜色变深了就要换掉了
树友u21237432
都有尿湿显示的,看那个就可以
树友u26663429
我听说朋友家的孩子都是2个小时或者3个小时换一次的,有的勤的是看一阵有尿了就换掉了,这个根据自己的实际情况来定时间就可以了。