宝宝红屁股了怎么办,每次洗屁股都感觉他很痛,一直用的屁屁乐,该用什么药呢

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u22318822
如果宝宝红屁股了再说就把宝宝的屁股清洗干净,然后给她擦点护臀膏或者是红霉素眼膏这个效果都是非常不错的不要太担心。
树友u428153
要注意卫生问题的啊,用温水洗洗,适当用爽身粉吧,平时也应该让宝宝多喝水,宝宝如果拉肚了,这问题是会有的,护理好就会好起来了
树友u5222967
这样的话有时候可能是宝宝纸尿裤过敏了哦,需要给宝宝用纯棉的尿布这样比较好一点的哦,平时多注意给宝宝清洗这样比较好