黄疸还没有退怎么办?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u22318822
具体要看黄疸的数据是多少?如果非常高,需要住院照蓝光,如果并不是特别的高,给他吃去黄疸的药,一般也会有效果的。
树友u25676189
生理性的黄疸一般宝宝在三周之后就会退掉,当然也有个把月才退的宝宝,给宝宝服用茵栀黄去黄疸,多晒晒太阳
树友u23893227
新生儿的生理性黄疸是可以自行消退的,但是病理性黄疸是由许多原因组成的一组疾病,必须尽早发现,尽早治疗。常见的几种黄疸原因是:溶血性黄疸、感染性黄疸、阻塞性黄疸、母乳性黄疸等,有严重黄疸的新生儿应警惕核黄疸的发生,特别是未成熟儿,月龄越小发病率越高,一般可于重黄疸发生后12-48小时之内出现精神萎靡、嗜睡、吮奶无力、肌张力减低、呕吐、不吃奶等症状,此时如及时治疗,可以完全恢复。