怀孕期间,长期对着电脑对胎儿影响大吗?前提是穿着防辐射的衣服。

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u24933194
都说电脑有辐射,孕妇经常对电脑不好。其实,正常人对电脑时间过长也不好,所以能避开电脑最好。
树友u15285727
那个你穿还不如不穿了,人家专家都说了,想防辐射你就要把全身都包裹严实了,才可以,你这个辐射进去根本都出不来,直接停留在肚子上了,
树友u28053536
亲:你好!应该没有太大的影响,因为电脑的辐射远远小于人体承受的范围,我怀第一个宝宝的时候也是天天对着电脑,生下宝宝很健康。不过长时间坐着会很累,每隔1个小时或是40分钟就要站起来走走动动。