宝宝老吃手,左右手都轮住放在口里,看她吃她好滋味,算正常的吗?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u15463867
吃手的孩子都聪明,吃手的孩子省事
树友u29044089
你好宝妈啊,每个宝宝都会吃手的可以说吃手是每个宝宝都爱的事情,宝宝吃手会给他带来快乐的感觉,宝妈记得把宝宝的小手洗干净哦
树友u25116778
1岁内的宝宝吃手、抓到什么吃什么,是宝宝探索世界的一种方式,称为口欲期。只要确保宝宝吃到嘴里的东西都是安全的,就可以不要太在意的,等宝宝渡过这一时期就会不吃的。相反,如果过多阻止,反而影响宝宝渡过这一时期,导致宝宝长大也爱吃手。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。